欢迎访问吉林省职业与成人教育网!    
当前位置: 首页 > 院校风采

安图职教中心:绽放青春 展现自我

来源:省教育信息网    点击:    时间:2015-12-14 8:58:08

       

        2015年12月10日,安图职教中心全体师生汇聚一堂,在实训楼二楼会议室观看了学生们精彩的文艺表演。

  15汽修(1)班一曲响亮的《男人歌》拉开了安图职教中心第九届“风华杯”艺术节文艺表演的序幕。此次艺术节的演出包括大合唱、独唱、小品、相声、小合唱、舞蹈、时装秀、钢琴独奏等节目。舞台上演员们的精彩演出,引来台下的观众的阵阵喝彩,大家纷纷拿出手机拍照、录影。15对口(2)班的大合唱《兄弟抱一下》不仅展现了对口升学班的风采,同时唱出了同学之间互帮、互助的友爱之情;15平面(2)班的舞蹈《快乐男孩》,全班学生齐上阵,用舞动的身姿展现了青春向上的热情;15对口(2)班张可欣同学的《和我一样》等独唱节目,旋律优美、声音动听,引来了阵阵叫好声;由13对口班李钦慧、牛晓彤表演的相声《校园趣事》更是引来学生阵阵笑声;15对口(1)班的《时装秀》,利用报纸、塑料等废旧材料做成了精美的服装,向大家展现了别出心裁的服装设计;随着歌曲《棒棒棒》的响起,14平面班的学生送上了动感节奏的舞蹈,台下的同学也跟着节奏挥舞着手臂,文化艺术节落下帷幕。
  虽然艺术节的活动是短暂的,但艺术节上师生们展现出来的青春和热情将永远使人难忘,同学们深刻的感受到了艺术节带来的欢乐,收获了成功的喜悦。通过这次活动不仅为同学们绽放青春、展示艺术才华提供了一个平台,同时培养了师生高尚的道德情操、健康的审美情趣和良好的文化素养。